注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

art-ba-ba的博客

更多精彩资讯,请直接登陆art-ba-ba.com观看!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“Art-Ba-Ba”是一个以推广当代艺术为主的社区网站。它最初由多位上海的年轻艺术家讨论形成,从2006年成立至今已有将近三年时间。 “Art-Ba-Ba”面向艺术家、策划人、批评家、艺术爱好者、学生、艺术机构、收藏家……,提供的是更具有开放性、自由性、互动的艺术交流平台,与网友共同营造一个本土最活跃开放的当代艺术社区。

网易考拉推荐

费大为辞去尤伦斯当代艺术中心馆长一职  

2008-02-22 13:04:40|  分类: 艺网打尽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         开张4个月的北京尤伦斯当代艺术中心昨天正式更换了馆长,中国当代艺术家费大为因个人原因辞去馆长一职,其继任者是法国策展人杰罗姆·桑斯。

  事实上早在上月,尤伦斯当代艺术中心创始人盖·尤伦斯在接受媒体采访时就已经透露,尤伦斯当代艺术中心馆长一职将由法国人杰罗姆·桑斯接替,何时正式任命只是时间问题。

在法国当地时间周二的新闻发布会上,这项人事变动终于被正式宣布。尤伦斯当代艺术中心有关人员在谈到这次人事变动时表示,费大为原先的任务就是帮助艺术中心的建立。但当代艺术中心去年正式成立、费大为刚刚履新的时候,尤伦斯曾表示费大为将长期担任馆长一职。

  在当代艺术界,杰罗姆·桑斯的上任将打破当代艺术中心管理层的国籍平衡,目前留任的副馆长是英国人秦思源。1960年出生的杰罗姆·桑斯是一位非常独特的人物,曾在美国密尔沃基视觉艺术中心工作,并于2002年在巴黎协助东京宫的建立,近期担任英国盖特谢德琥珀艺术中心项目总监。(转自搜狐文化)...
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017