注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

art-ba-ba的博客

更多精彩资讯,请直接登陆art-ba-ba.com观看!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“Art-Ba-Ba”是一个以推广当代艺术为主的社区网站。它最初由多位上海的年轻艺术家讨论形成,从2006年成立至今已有将近三年时间。 “Art-Ba-Ba”面向艺术家、策划人、批评家、艺术爱好者、学生、艺术机构、收藏家……,提供的是更具有开放性、自由性、互动的艺术交流平台,与网友共同营造一个本土最活跃开放的当代艺术社区。

网易考拉推荐

指导老师--叔叔阿姨好展1  

2008-05-09 15:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月7日轰轰烈烈的《叔叔阿姨好》孵蛋视觉学院的学生展览在比翼举办,到场老师无数,学生刹是兴奋,各个兴高采烈,浓状艳抹,等待老师们的检阅。

我们敬爱的老金

欢快的学生们,今天是你们的派对

张顺杰—《我累了》行为

张顺杰裸体躺在展厅的入口处,让观众从他身边过去,当然想从他身上踩蹋过去也行。入口的宽度为70公分。

与裸体男辩论的施老师

朱莉莉—《寻人启事》油画

这是本展览惟一的架上作品。画面上的人物是朱莉莉的亲姐姐及她的外甥。她姐姐及外甥已经失去联系很久了。朱莉莉非常想念他们。所以她用画画的方式表达了她的愿望与思念。

邓云飞 —《和谐空间》装置,行为

邓云飞在展厅里用床搭建了一个巨大的装置,床的数量为40张。展览现场是每个床上躺一个人。人是根据床搭建后留下的空间自行安排自己的姿态,或躺或坐。

  评论这张
 
阅读(4984)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017