注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

art-ba-ba的博客

更多精彩资讯,请直接登陆art-ba-ba.com观看!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“Art-Ba-Ba”是一个以推广当代艺术为主的社区网站。它最初由多位上海的年轻艺术家讨论形成,从2006年成立至今已有将近三年时间。 “Art-Ba-Ba”面向艺术家、策划人、批评家、艺术爱好者、学生、艺术机构、收藏家……,提供的是更具有开放性、自由性、互动的艺术交流平台,与网友共同营造一个本土最活跃开放的当代艺术社区。

网易考拉推荐

指导老师金峰--叔叔阿姨展3  

2008-05-09 15:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦慰玲—《偷窥》行为

起先大家都没有发现这两个人有什么特别。他们的学生腔融在了许多前来热闹的学生中。但他们的暧昧最后引起了别人的注意。他们在现实生活中就是情侣。他们觉得在这样的场合中暧昧是很有意义的。秦慰玲试图让观众在发现他们的暧昧之后,观众的反映也成为她作品的一部分。

徐  南—《enclosing》互动装置

徐南在展厅地面放了几百张有她电话号码的透明名片,观众不小心都会粘在鞋底上。名片上的文字是“电我哦……”。据说真有观众打电话给她,她是怎么回答的,我还没有来得及了解。

  评论这张
 
阅读(5402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017